Encontram abertas as inscrições para o processo de seleção de bolsas no PROIC 2010/2011, no endereço http://propp.uesc.br/proic/.
Cadastro de Orientador: 7 de abril a 8 de maio de 2010.
Documentação a ser encaminhada:
- Formulário de Cadastro e Barema do Orientador no PROIC/UESC (ANEXO I), gerado após preenchimento on line, disponível no endereço http://propp.uesc.br/proic/;
- Currículo Lattes completo e atualizado do professor orientador impresso da Plataforma Lattes (on line) nos últimos 3 (três) anos, a partir de 2007. No endereço http://lattes.cnpq.br/ - selecionar a opção "atualizar currículo"; clicar no ícone impressora e configurar a impressão, indicando o período de 2007 a 2010;
- Comprovante de participação em grupo de pesquisa cadastrado no Diretório de Grupos de Pesquisa do CNPq;
- Comprovação de trabalho no prelo (aceito para publicação). Para fins de qualificação e de pontuação do Barema do Orientador, serão admitidos artigos ou livros no prelo (aceitos para publicação), desde que comprovados pela fotocópia da prova do artigo com D.O.I. ou por documento assinado pelo editor, contendo indicação da data de publicação para 2010;
OBS.: Após o preenchimento on line a documentação deve ser encaminhada à PROPP, via protocolo, no prazo previsto em edital.
Modalidade PIBIC/FAPESB/UESC
Submissão de proposta: 7 de abril a 8 de maio de 2010.
Documentação a ser encaminhada:
- Formulário de Indicação de Aluno (ANEXO IV), gerado após preenchimento on line, e submissão do Projeto de Iniciação Científica (ANEXO III), disponível no endereço http://propp.uesc.br/proic/;
- Cópia do histórico escolar com o CRAA.
PENDÊNCIAS
Reafirmamos que orientadores e alunos com pendência junto à PROPP não terão suas propostas aceitas para concorrer no processo de seleção 2010/2011 - Edital nº. 033.
Conforme previsto em edital, já notificamos aos interessados acerca de pendências junto à PROPP.
Em caso de dúvida, fazer contato com a Gerência de Pesquisa:
E-mail: gpesquisa@uesc.br.
Telefone: 73 3680 5129/5258
Fonte: PROP-UESC
0 comentários:
Postar um comentário